суббота, 10 января 2015 г.

OBERHOF - SPRINT - ы

Результаты VI этапа Тур де Ски-2015 в Валь ди Фиемме

Терезе Йохауг выигрывает женский классический масс-старт на VI этапе Тур де Ски-2015 в Валь ди Фиемме

Тим Чарнке выигрывает классический масс-старт на VI этапе Тур де Ски-2015 в Валь ди Фиемме

Стартовый протокол на мужской спринт в Оберхофе


10 января, в немецком Оберхофе мужской спринтерской гонкой продолжится IV этап Кубка мира по биатлону. В составе сборной России Евгений Гараничев стартует 4, Максим Цветков 7, Антон Шипулин 29, Дмитрий Малышко 35, Тимофей Лапшин 48 и Алексей Волков 80.

Старт мужского спринта в Оберхофе перенесен на 16.30

Старт мужской спринтерской гонки на этапе Кубка мира в Оберхофе отложен на два с половиной часа из-за погодных условий. За ночь из-за теплой погоды снег растаял. Сейчас организована доставка снега из хранилищ на трассу, сообщает официальный сайт IBU.

Из-за погодных условий трасса будет изменена: круги будут короче, между двумя огневыми рубежами спортсмены пробегут по два круга.
Гонка начнется в 16.30 по московскому времени.

Стартовые протоколы VI этапа Тур де Ски-2015 в Валь ди Фиемме и положение в Туре после пяти гонок

Традиционная лыжная многодневка Тур де Ски-2015 близится к своему завершению. Уже сегодня, 10 января, в итальянском Валь ди Фиемме пройдет её предпоследний - классические масс-старты на 15 км у мужчин и 10 км у женщин. Начало мужской гонки в 15:00, женской - в 17:45 по московскому времени. Предлагаем вниманию читателей стартовые протоколы соревнований, положение спортсменов в общем зачете многодневки после пяти гонок и превью 2,5-километрового круга, по которому пройдут сегодняшние масс-старты.

пятница, 9 января 2015 г.

Стартовый протокол на женский спринт в Оберхофе


Валентина СемеренкоСегодня в немецком Оберхофе женской спринтерской гонкой продолжится IV этап Кубка мира по биатлону. В составе сборной России Екатерина Глазырина стартует 11, Дарья Виролайнен 20, Екатерина Шумилова 24, Евгения Селедцова 44, Галина Нечкасова 79 и Яна Романова 87. 

16:00
БИАТЛОН
Биатлон: Кубок мира. Оберхоф - Спринт Женщины (105мин)

четверг, 8 января 2015 г.

Итоги 5-го этапа Тур де Ски


Петер Нортуг выигрывает гонку преследования на 5 этапе Тур де Ски

Марит Бьорген выигрывает женскую гонку преследования на V этапе Тур де Ски в Тоблахе

Стартовые протоколы гонок преследования свободным стилем на V этапе Тур де Ски-2015 в Тоблахе


8 января, в итальянском Тоблахе на V этапе традиционной лыжной многодневки Тур де Ски-2015 пройдут гонки преследования свободным стилем на 25 км у мужчин и 15 км у женщин. Напомним, что у мужчин гонка преследования вместо традиционного маршрута из Кортины в Тоблах из-за отсутствия снега перенесена на лыжный стадион в Доббиако, на котором гонщики соревновались и сегодня, а дистанция стала короче на 10 км. Начало мужской гонки в 14:15, женской - в 17:30 по московскому времени. Предлагаем вниманию читателей стартовые протоколы и положение участников в общем зачете многодневки после четырех гонок.


Стартовый протокол на мужскую эстафету в Оберхофе


В немецком Оберхофе мужской эстафетной гонкой продолжится IV этап Кубка мира по биатлону. В составе сборной России выступят Евгений Гараничев, Тимофей Лапшин, Дмитрий Малышко и Антон Шипулин



15:45
БИАТЛОН
Биатлон: Кубок мира. Оберхоф - Мужчины Эстафета (120мин)

среда, 7 января 2015 г.

Евгений Белов - второй на классической десятке на IV этапе Тур де Ски-2015 в Тоблахе

Россиянин Евгений Белов показал второй результат в сегодняшней классической 10-километровой гонке на IV этапе традиционной лыжной многодневки Тур де Ски-2015 в итальянском Тоблахе. Лишь полсекунды россиянин уступил победителю - Алексею Полторанину из Казахстана - прошедшему всю дистанцию на коньковых лыжах с помощью одновременного бесшажного хода! Тройку сильнейших замкнул обладатель желтой майки лидера Кубка мира Мартин Йонсруд Сундбю.




Норвежка Марит Бьорген выигрывает четвертый подряд этап традиционной лыжной многодневки Тур де Ски-2015, который прошел в итальянском Тоблахе. Сегодня она была быстрее всех в гонке на 5 км классическим стилем с раздельным стартом. И вновь компанию Бьорген на пьедестале составили подруги по команде Терезе Йохауг и Хейди Венг. Здорово провела гонку, а особенно вторую её половину, россиянка Евгения Шаповалова, показавшая седьмое время дня.

Стартовый протокол женской эстафеты в Оберхофе

Теги
В составе сборной России есть изменения: Екатерина Шумилова заменила травмированную Ольгу Подчуфарову. Но в эстафетный состав она не вошла, в первой гонке побегут Екатерина Глазырина, Галина Нечкасова, Дарья Виролайнен и Яна Романова. 
 



16:10
БИАТЛОН
Биатлон: Кубок мира. Оберхоф - женская эстафета (95мин)


вторник, 6 января 2015 г.

Федерико Пеллегрино и Марит Бьорген - победители спринта на третьем этапе Тур де Ски-2015

Итальянец Федерико Пеллегрино и норвежка Марит Бьорген выиграли сегодняшний коньковый спринт на третьем этапе традиционной лыжной многодневки Тур де Ски-2015 в швейцарском Валь Мюстэйре. У женщин компанию Бьорген на пьедестале составили подруги по команди Венг и Ёстберг, а в мужской гонке миллиметры в споре за второе место отделили именинника Петтера Нортуга от Мартина Йонсруда Сундбю. В финальный забег пробились и двое россиян: Евгений Белов финишировал четвертым, а Илья Черноусов - пятым.

Стартовые протоколы III этапа Тур де Ски-2015 и положение в общем зачете после двух гонок

Сегодня, 6 января, в швейцарском Валь Мюстэйре, на родине трехкратного олимпийского чемпиона Дарио Колоньи, пройдет третий этап традиционной лыжной многодневки Тур де Ски-2015, в программе которого - спринт свободным стилем. Начало финальных забегов в 15:15 по московскому времени. Предлагаем вниманию читателей стартовый протокол соревнований и положение спортсменов в общем зачете многодневки после двух прошедших гонок. 

воскресенье, 4 января 2015 г.

Тур де Ски - 2015. Итоги второго дня

Марит Бьорген выигрывает преследование в Оберстдорфе

Петтер Нортуг выигрывает мужское преследование на II этапе Тур де Ски в Оберстдорфе



Общий зачёт Тур де Ски-2015 после I этапа и стартовый протокол гонки преследования в Оберстдорфе


Сегодня, 4 января, в немецком Оберстдорфе на II этапе традиционной лыжной многодневки Тур де Ски-2015 пройдут гонки преследования классическим стилем на 10 км у женщин и 15 км у мужчин. Начало женской гонки в 13:00, мужской - в 14:15 по московскому времени. Предлагаем вашему вниманию положение в общем зачете Тур де Ски-2015 после I этапа,