суббота, 26 октября 2013 г.

Мозговыносящие иллюстрации Оскара Рамоса


Мозговыносящие иллюстрации Оскара РамосаЧилийский иллюстратор Оскар Рамос создает ярких, гротескных персонажей. Не все из них приятные, но уж точно все оригинальные и запоминающиеся.

четверг, 24 октября 2013 г.

Тур де Франс-2014. Презентация маршрута

  Состоялась презентация маршрута Тур де Франс-2014,которая проходила в Париже, во Дворце конгрессов. На ней присутствовали звёзды велоспорта - победитель Тур де Франс-2013 Крис Фрум, двукратный победитель Тур де Франс Альберто Контадор, Марк Кэвендиш, Марсель Киттель и многие другие.

среда, 23 октября 2013 г.

Рома, млин! ты чё молчишь?

 
34-летний итальянец Микеле Скарпони, с 2011 года выступавший за команду Lampre, в 2014 году сменит место работы. По данным Gazzetta dello Sport, у гонщика уже достигнута договорённость с командой Astana, а официальное подписание контракта должно состояться в конце этой недели.

Как делают итальянскую граппу


Как делают итальянскую граппу
Граппа – это национальный итальянский алкогольный напиток. Сегодня мы с вами побываем на заводе Marzadro, на котором делают граппу.

вторник, 22 октября 2013 г.

Петров? Неее! Квят!!!

Даниил Квят в сезоне 2014 года будет выступать в Формуле 1 в составе Scuderia Toro Rosso – в
Red Bull предпочли 19-летнего россиянина другим участникам молодёжной программы.
На вакансию в Toro Rosso Квята называли после Антониу Феликса да Кошты, ведь Даниилу всего 19, а из серьёзных серий позади – после заключительного этапа в Абу-Даби – лишь GP3, но консультант программы Red Bull Хельмут Марко сделал ставку на россиянина...

воскресенье, 20 октября 2013 г.