пятница, 24 мая 2013 г.

Джиро д'Италия-2013, 19 этап отменен

Организаторы Джиро официально подтвердили, что 19-й этап отменен. Из-за неблагоприятных погодных условий и снега на отм. 1400 и выше на Tonale, Castrin и на финише в Валь Мартелло. 
  Международный союз велосипедистов (UCI) одобрил решение организаторов Джиро д’Италия об отмене 19-го этапа. «Организатор гонки RCS Sport поставил безопасность гонщиков превыше всего, Международный союз велосипедистов поддерживает это решение. На этой неделе гонщики ехали в трудных условиях, но сегодня погода просто экстремальная».
  Роберт Гесинк (Blanco) сошел с Джиро.
Данило Ди Лука (Vini) - положительная проба на допинг (ЭПО), проба была взята 29 апреля.
Copyright © VeloLIVE.com

среда, 22 мая 2013 г.

Доисторические наскальные рисунки



Доисторические наскальные рисункиПосле посещения пещеры Альтамира на севере Испании, Пабло Пикассо воскликнул: «После работ в Альтамире все искусство пошло на спад». Он не шутил. Искусство в этой пещере и во многих других пещерах, которые находятся во Франции, в Испании и других странах, относится к числу величайшего достояния в области художества, которое когда-либо создавалось.

понедельник, 20 мая 2013 г.

11 страшных злых монстров из мировых религий


11 самых страшных злых монстров из мировых религийЛюбая религия имеет в своём арсенале набор притч, объясняющих основные положения и нормы правильного с точки зрения этой религии поведения.

воскресенье, 19 мая 2013 г.

В Северодвинске под Гмырина опять зачищают выборное поле




Сразу несколько претендентов сняли сегодня свою кандидатуру с референдума единороссов на пост мэра Северодвинска. Связывают этот шаг с давлением, которое обрушилось на кандидатов, чтобы расчистить плацдарм для безальтернативного «выбора» Михаила Гмырина по сценарию 2009 года. 


Джиро 13,14,15 этапы. Альтиметрия. Результаты



Этап 13: Busseto - Cherasco, 242км


    Генеральный план
Этап 14: Cervere - Bardonecchia (Jafferau), 156км

Этап 15: Cesana Torinese - Galibier (France), 150км

Удивительные деревья нашей планеты

На территории нашей планеты произрастает неисчислимое множество удивительных деревьев. С некоторыми из них мы познакомим вас в этой статье