пятница, 5 апреля 2013 г.

Тур страны Басков-2013. Альтиметрия , Составы


Тур Страны Басков  Если бы в календаре велосезона не было Тура Страны Басков, его нужно было бы придумать. Как и сама Баскония, её главная гонка, старается стоять особняком. В разгар сезона северных классик Тур Страны Басков остаётся единственной территорией, где в реальном бою может столкнуться вся элита многодневных гонок. Не стала исключением и нынешняя версия гонки.

Гид по экзотическим фруктам


Экзотические фрукты
Откровенно говоря, неискушенные дальними путешествиями и не относящиеся к изысканным гурманам люди, будут удивлены обилием незнакомых названий и местом выращивания этих фруктов.

четверг, 4 апреля 2013 г.

Почему мы рвем на груди рубаху и показываем кукиш? Расшифровываем русский язык жестов.



Считается, что 80% всей информации мы передаем друг другу с помощью жестов, и не мудрено, что этот язык тоже имеет национальную окраску. Большинство жестов — это сильно укоренившиеся привычки, за появлением которых часто стоят исторические события и личности.

вторник, 2 апреля 2013 г.

Самый большой паук в мире


Самый большой паук в мире. Птицеед
Людей, которым нравятся пауки, в мире не так уж много, хотя в последнее время эти страшные волосатые создания стали пользоваться на Западе популярностью в качестве домашних «питомцев».

понедельник, 1 апреля 2013 г.

воскресенье, 31 марта 2013 г.

Тур Фландрии-2013. СОСТАВЫ


  31 марта Тур Фландрии (Ronde van Vlaanderen) стартует в 97-й раз и отмечает 100-летие с момента основания.
Eurosport

14:10
ВЕЛОСПОРТ
Велоспорт: * Тур Фландрии (290мин)

UCI: новая система подсчета очков на 2014 год


  Международный союз велосипедистов (UCI) опубликовал документ, на основе которого будет производиться выдача лицензий командам в 2014 году.

Катя охренела..


Симон Шпилак покоряет «Гран-при Мигель Индурайн»

Буквально через несколько минут после триумфа Рудигера Селига в Лимбурге, Симон Шпилак удвоил количество побед команды «Катюша» за день, одержав победу на престижной однодневной гонке «Гран-при Мигель Индурайн» в Испании.

Рудигер Селиг одерживает яркую победу в Лимбурге

Команда Мирового Тура «Катюша» продолжает свою победную серию. На этот раз, российская команда одержала победу на однодневной гонке в Голландии – «Вольта Лимбург Классик». Победителем гонки стал Рудигер Селиг.

1 апреля. Скукота


Апреля Первое. Скучаю.
Дежурных Хохом нудный ряд,
Веселья я не ощущаю,
Натужный, шуточный обряд….