суббота, 17 ноября 2012 г.

про НЕГО


сиводня весь мир атмичяет день паморскава прасвищенья и абразаванья

  • 1736 гот
    В Марбургский университет был зачислен 25-летний Михаил Ломоносов . Прожив в этом немецком городе около 5 лет, он изучил математику и естественные науки, брал уроки немецкого, французского, риторики, рисования, танцев и фехтования. Там же в 1740 году в церкви местной реформатской общины Ломоносов обвенчался с 20-летней Елизаветой Христиной (в России Елизавета Андреевна) Цильх, младшей дочерью вдовы пивовара, хозяйки дома, в котором он снимал комнату.

Гиф


Смертельные дозы

Смертельные дозы

пятница, 16 ноября 2012 г.

Мужчины ИГ 20 км


Самолечение


 
Свербит в носу, ломает кости,
Как видно это я простыл,
А собирался пойти в гости,
Теперь умерю я свой пыл.

Сделай сам: Помпон


Как сделать помпон знает наверно каждый. Я например, как помню, в детстве часто их делал и садике и дома. Просто так для развлечения. Да не было тогда интернета и руки занимались более полезными делами.

Кто как пьёт в пятницу вечером...



четверг, 15 ноября 2012 г.

налаживается?

С 24 ноября этого года на территории Российской Федерации для управления автомобилем больше не потребуется доверенность, сообщает Госавтоинспекция.
Соответствующее постановление правительства опубликует в пятницу "Российская газета".
Согласно постановлению правительства, теперь исключается обязанность водителя транспортного средства в случае отсутствия его владельца иметь при себе письменную доверенность.


сами понимаете...

Брэдли Виггинс: «Моё время». Часть 3


Брэдли Виггинс
  В своей автобиографии “My Time” Брэдли Виггинс вспоминает о наиболее волнительном для него моменте Тур де Франс-2012 – разделке 19-го этапа от Бонневаля до Шартра, победа в которой помогла ему упрочить лидерство и стала последним важным шагом к триумфу на Большой Петле.

Ждём биатлон...(24-го ноября открытие сезона)

Недель последних перед стартом,
Томленье сердце бередит.
И нерастраченным азартом,
В душе уже костер горит …

5 популярных мифов об оружии из кино

5 популярных мифов об оружии, которые возникли благодаря кино

В кино батальные сцены всегда оказываются самыми эффектными, будь то сражения древних армий с мечами и луками, морские баталии или битвы пришельцев с их космическим оружием.
Однако настоящая война не имеет ничего общего с тем представлением, которое образовалось в наших головах благодаря Голливуду…

среда, 14 ноября 2012 г.

вторник, 13 ноября 2012 г.

Россия: пешеходам предложат носить светоотражающие стикеры

Госавтоинспекция предлагает законодательно обязать пешеходов носить светоотражающие стикеры на одежде в темное время суток.
"Предполагается заменить рекомендательную норму нанесения светоотражающих элементов на одежду пешехода в темное время суток на обязательную норму", - приводит РИА Новости слова замначальника Главного управления обеспечения безопасности дорожного движения МВД России Владимира Кузина.
По мнению Кузина, эта мера сократит число ДТП с участием пешеходов в темное время суток.

База "Катюши" изнутри


Photo (c) Road Bike action Побывать «за кулисами» велокоманды всегда интересно, особенно в роли проводника выступает генеральный менеджер команды «Катюша» и трехкратный олимпийский чемпион Вячеслав Екимов.

10 фактов о самых вредных продуктах

10 фактов о самых вредных продуктах

Если вы мечтаете похудеть – необязательно истязать себя жуткими диетами да каждый день проводить часы в спортзале. Достаточно будет лишь исключить из своего рациона все вредные продукты. Их не так уж много.

воскресенье, 11 ноября 2012 г.

Брэдли Виггинс: «Моё время». Часть 2


Брэдли Виггинс
  О своём отношении к допингу и о Лэнсе Армстронге Брэдли Виггинс рассуждает в одной из глав своей книги "My Time", отрывок из которой был опубликован в The Guardian.
«Если я приму допинг, я могу потерять всё».

лубоф





Мастерская художественного слова

Last old hero

Тревожно птица прокричала,
Там, впереди, крутой обрыв,
Что? Всё опять начать сначала?
Или рванутся, в небо взмыв?

Сделай сам: Пушка из спичек и пачки сигарет


Про это устройство точно мало кто знает. Эту штуку я сконструячил в далеком пиротехническом детстве. Разумеется на этом принципе есть более серьезные конструкции. Но я тогда задался целью сделать самое простое и безопасное огнестрельное средство. Все делается из подручных материалов, на коленке, за пять минут. 

Щафран


 

Интересное. Шафран. Моя любимая пряность.

Шафран, полезные свойства которого используются с древних времён, — это растение из семейства Ирисовых и пряность.